фото лизетте обувь

2017-10-24 02:02




Уважаемая компания Джениус! Переместите на ваших клавиатурах букву Ю подальше от буквы Б, а букву 3 подальше от Х! Заранее спасибо. Подпись: Юля Зуева. Ответ компании Джениус: Уважаемая Юля Зуева! Настоятельно рекомендуем Вам выйти замуж и сменить фамилию (или взять обратно девичью, если вы замужем). Что же до имени, то имя Джулия Вам очень прекрасно бы подошло. Ответ Юли Зуевой: Уважаемая компания Джениус! Моя девичья фамилия – Судакова, а буквы С и М на ваших гребаных клавиатурах тоже стоят рядом. И никакая я вам не Джулия! Ответ компании Джениус: Уважаемая Бля Хуева! Не пойти ли Вам на зуй! Нам каждый день приходит туева хуча писем, ото всяких судаков вроде Вас со всего света, юукв на всех не напасешься!


В приличной семье даже рыбки в аквариуме выглядят как-то интеллигентно.






ИЗ РОБЕРТА БЕРНСА БАЛЛАДА О ПАЖЕ Король, собравшись на войну, В последние часы Решил напялить на жену Железные трусы. К утру сковал трусы кузнец Раздув кузнечный мех И гильотиною, хитрец, Снабдил гнездо утех... И вот, король, придя с войны Из дальней стороны, Сказал: Эй, сукины сыны, Снимайте-ка штаны! Глядит – как бритвою чик-чик У всех до одного. И только у пажа торчит Достоинство его. Король сказал: Уйдите прочь! И все ушли, дрожа. Как смог себя ты превозмочь? – Спросил он у пажа. В ответ, со лба утерши пот И не упав едва, Открыл он опустевший рот И молвил: Авава!


Было это лет несколько назад. Прислали к нам в город б/ушные автобусы Мерседес, немцы попользовались, а "обносочки" нам подарили :) Внутри все чисто, аж плюнуть некуда, везде таблички на немецком, карта маршрута над каждой дверью. И вот ранним утром, когда угольщики еще чистые, еду на работу. Народу полно. Стоит средних лет мужчина, сосредоточенно разглядывая эту самую карту какого-то НЕМЕЦКОГО города. Потом спрашивает стоящего рядом с ним молодого человека: "Не знаешь, когда будет остановка такая-то?" Молодой человек, начиная так же сосредоточенно разглядывать эту же карту: "Не, не знаю, я сам приезжий". :))))))