Мамины руки сказка

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

Полный список страшных историй от новых к старым


руки сказка мамины

2017-10-24 02:03 Читать эротический рассказ на тему Мамина сказка Категория инцест Как это бывает часто, мать и сын живут вдвоём из за давно ушедшего мужа и отца Сыну балбесу




Она: - Доктор, поцелуйте меня! Доктор: - Я не могу. У нас, докторов, существует своя медицинская этика, которая не позволяет целовать пациентов. А вообще-то, мне и трахать вас не следовало.


Известный всем (правда достал!!)на ФТФ'е МГТУ Станкина преподаватель: "Так, Ф. не устраивай на уроке балаган. Если ты хочешь, я сам могу устроить тебе балаганчик после занятия..."






На дерево бубен повесил И долго стучал в него палкой – Шаман из меня никудышный… Не верь субъективности мысли, И лучше потрогай руками – Окрашено масляной краской… Проснулся на голой равнине, Был весь в синяках и ушибах… Все – больше во сне не летаю… Писал на стене иероглиф, Угробил два дня и здоровье… Зато сэкономил обои. Пивная бутылка похожа На пулю огромных размеров. Всажу-ка еще две обоймы… Старуха на старой циновке Бананы урча поедает… Вопрос: кто оплатит расходы? Вот вишня цветет на рассвете, Шмеля соблазнив на измену Жене своей – толстой шмелихе. «На лыжах лететь с Фудзиямы мое повседневное хобби…» Хирург покачал головою. Сметана и творог полезны Особенно в детские годы – Толстеешь, и есть чем заняться. По лесу бродят различные звери. Дятел дупло мастерит на сосне, А ежик похож на массажную щетку.


История из моей практики в мед училище. Утро, получив задание иду с подругой выполнять. Мне 17 лет, 1996 год в больнице Рубцовска за линией. И просто прихожу в ступор. Мне дали тазик, плеснув туда воды с крана с порошком для стирки. Нет, не для мытья пола или тумбочек, а для отмачивания уже пованивавших повязок. Там к несчастью одному мужчине все пониже пояса облили кислотой на заводе. И вот я пытаюсь отмочить эти повязки, без обезболивания на живую. Мужик скрипит зубами, материт меня, но в обморок хоть не падает, и я сгорая от стыда - материл на совесть, тоже в полуобмороке все отмачиваю и отдираю. И потихоньку все убрали, продезенфицировали. Вот думаю, так сестры на войне и работали, дан приказ иди выполняй. И прости меня этот простой русский мужик, эти методы лечения, эти годы когда в больницах не было много чего. Оля ля